Султан Сулейман из Великолепного века приобрел элитную виллу в престижном районе Стамбула. Об этом сообщает Экспресс газета.

Турецкий актер Халит Эргент известен многим любительницам сериала "Великолепный век" по роли султана Сулеймана. Сериал сделал 51-летнего мужчину знаменитым на весь мир и преуспевающим актером. Недавно он приобрел виллу.В ней несколько спален, три большие террасы, крытый бассейн и домашний кинотеатр.

Апартаменты турецкого актера. Фото: Экспресс газета

Возможно, мужчина насладился роскошью из-за сьемок в роли величественного правителя. До этого он жил достаточно скромно. Со своей женой он купил виллу на греческом острове Хиос, а также имеют небольшую кофейню в Стамбуле.

Апартаменты турецкого актера. Фото: Экспресс газета

Популярные статьи сейчас
Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Вполне вероятно, что мужчина пошел на такие траты из-за любимых детей. Как известно, 51-летний Халит Эргенч и 38-летняя Бергюзар Корель воспитывают двоих сыновей. Старшему Али зимой этого года исполнилось 11 лет. А младший родился 8 марта 2020-го.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу.

Также портал Знай.ua рассказывал об истории расставания принца Уильяма и Миддлтон. Принц Уильям сказал своим бабушке и дедушке, королеве Елизавете II и принцу Филиппу, он не был уверен, достаточно ли он любил свою нынешнюю жену Кейт.

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг