Президент США Байден продемонстрировал максимальную «заинтересованность» во время переговоров на встрече с новым премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Соответствующее видео со встречи опубликовали в соцсетях.

Встреча состоялась на днях – Беннет быстро понял, что собеседник его больше не слышит, и переключился с Бандена на журналистов. Однако крупный план камеры не оставил израильтянину шансов выгородить спящего американца – тот откровенно спал.

В соцсетях теряются в догадках, действительно ли президент США настолько утомился, что заснул, или это только так показалось.

«Вы утомили деда», «На чилле, на расслабоне», «А че, хорошая идея слиться с разговора, когда тебе скучно», «Да всем понятно, что там заправляет Камала Харрис. Она априори не могла выиграть выборы, вот и посадили на "трон" Джо, которому уже отдыхать нужно», «Реально, задремал дедушка... Ситуация, когда то ли смеяться, то ли плакать...», - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

«Его постигла участь Леонида Ильича», «А потом Байден проспал США? Или тайная связь Байдена и Медведева. Кто спит лучше?», «Вы не понимаете, это другое», - шутят в сети.

Напомним, что Ниагарский водопад подсветили цветами флага Украины с Днем Независимости. Акция подготовлена совместными усилиями канадцев и украинцев.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы требуют от Зеленского снизить коммунальные тарифы в два раза: "Это грабеж".

Помимо этого, мы сообщали, что возле Конгресса в Вашингтоне мужчина угрожает взорвать два квартала и требует Байдена. В грузовике, припаркованном возле библиотеки Конгресса в Вашингтоне, находится человек, который утверждает, что в машине есть взрывное устройство.