На страничке в Instagram турецкого актера Джана Ямана, который известен украинским телезрительницам благодаря роли в сериале под названием "Ранняя птичка», появилась новая запись.

У горячего красавчика еще нет большого опыта работы в кино, однако многие уже успели оценить его правдоподобную игру.

«Never ending nights, some autographs and photos. Good vibes around here, you guys, know how to have fun in Serbia 🇷🇸 Belgrade rules! (Бесконечные ночи, автографы и фотографии. Хорошая атмосфера, вы, ребята, умеете развлекаться в Сербии. Правила Белграда!)», - написал он под снимком, на котором раздает автографы фанатам и фанаткам в столице Сербии.

Скрин, Instagram Джан Яман
Скрин, Instagram Джан Яман

«Serbia loves you! (Сербия любит тебя!)», «Have a nice time in our beautiful Serbia! (Приятно провести время в нашей прекрасной Сербии!)», «Bless your golden heart!!! (Благослови свое золотое сердце!!!)», «You deserve all the love & success my handsome kind-hearted kinggg (Ты заслуживаешь всей любви и успеха, мой красивый добросердечный король)», - пишут в комментариях восторженные фанатки турецкого актера.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Напомним, Бурак Озчивит уже не тот? Звезда “Великолепного века” без грима разочаровал фанаток.

Как сообщал "Знай.uа", холостяк Макацария поиграл мускулатурой и "невесты" посыпались: "Я в вас верю". Красавчик так и не нашел себе невесту в нашей стране, а вот работы здесь у него предостаточно.

Знай.uа писал, Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."