На страничке мужа известной российской певицы с украинскими корнями Наташи Королевой, танцора и стриптизера Сергея Глушко (Тарзана), который недавно встрял в скандал с изменой супруге, появилась новая забавна публикация.

«Группа "Карман"», - подписал он видео, в котором поет песню «Лондон, гудбай» группы «Кар-мэн» вместе с солистом коллектива Сергеем Лемохом. Выступление сопровождается фирменным танцем группы, по которому она наиболее узнаваема.

«Обожаю тебя, Глушко», «Группа "Кто в лес, кто по дрова"», «Подтанцовка огонь», «Прикольно, мужик понравился, который скакал», «Мне подтанцовка нравится», - смеются в комментариях.

«О, боже, Серёга, зачем микрофон-то взял, мог просто бы стриптиз танцевать. Петь не бум-бум, зато пиджак белый», «Хохочу. Подтанцовка классная», «Молодцы, ребятки! Классно веселитесь!», «Молодцы, весело! Стиль у вас, Сергей, шикарный, вам белый цвет очень идет», «Прикид клёвый, шляпа к месту - классику не проколбасишь», «То состояние, когда пел, старался... А все запомнили только подтанцовку», - пишут фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Напомним, преданная Наташа Королева "спряталась" на краю мира: Тарзана и близко не видно. Наташа Королева показала, как отдыхает.

Как сообщал портал "Знай.uа", муж Наташи Королевой Тарзан заменил огородное чучело в капусте:"птиц отпугивает от урожая". Тарзан заменил чучело на огороде.

Также "Знай.uа" писал, Наташа Королева рассказала о первом сексуальном опыте с Игорем Николаевым: "Это был удар". Наташа Королева рассказала о реакции мамы на ее мужчин.