О том, что у Константина Меладзе роман с его подопечной Эрикой Герцег, слухи поползли еще с осени 2020 года. Об этом пишет издание "Обалдела".

Недоброжелатели отмечали тот факт, что Герцег – вылитая копия Веры Брежневой, только моложе и амбициознее. К тому же, тот факт, что Брежнева фактически «увела» именитого композитора из прошлой семьи, подталкивал к мысли о повторении ситуации.

Ныне же Эрика Герцег больше не солистка группы «ВИА Гра». По мнению многих комментаторов, именно Брежнева приложила руку к ее уходу. Якобы Вера опасалась за целостность своего брака. И как только у нее появилась такая возможность, Вера избавилась от конкурентки.

Скрин, Instagram Брежнева
Скрин, Instagram Брежнева

Масла в огонь подтвердил продюсер Леонид Дзюник, который прокомментировал ситуацию в группе.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

«Я больше чем уверен, что к увольнению Эрики из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева. Слухи о ее связи с Меладзе явно возникли не на пустом месте. Когда ослабевшие органы Константина Шотаевича оказались в твердых руках Брежневой, он быстро понял, что дальнейшие попытки что-то мутить с Герцег бессмысленны, и отправил ее в пешее путешествие туда, откуда она появилась на свет. В этой ситуации могу только от всей души порадоваться за Веру. Молодец, девочка! Правильно все сделала!» — уверен Дзюник.

Скрин, Instagram Эрика Герцег
Скрин, Instagram Эрика Герцег

После семи лет работы в группе Эрику отправили строить сольную карьеру. Сама она отрицает все пересуды о связи с Меладзе.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с дочерью Соней.