Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ, демонстрируя моменты личной и творческой жизни на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила утренний кадр, показав, как начался ее понедельник. Так, артистка позировала в просторной спальне их с мужем, продюсером и рэпером Потапом загородного дома, поражая натуральностью без капли макияжа на лице.

Звезда нежно улыбалась на камеру и призналась, что обожает спать в футболке своего возлюбленного, несмотря на то, что у самой в гардеробе множество различных пижам.

Ранее исполнительница отмечала, что ей тяжело даются гастроли и концерты без Алексея, ведь супруги почти все лето провели вдали друг от друга.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"Скажите, девочки, а вы тоже спите в футболке своего мужчины? 👚

когда у тебя 100 тысяч свих разных пижам 🙄😂"

Фолловеры не прошли мимо, прокомментировал публикацию и сам Потап: "Это так мило. 😍😍😍Трусы мои не надевай)😂❤️", "У нас договор: Я не сплю в костюмах мужа,а он не носит мои лифчики 👌🤣", "Никогда не спала в футболке мужа 🙈 что со мной не так? 😄 может, потому что он мне их не дает 😂", "Неа))) люблю свои вещи на себе) а вообще лучше сплю ню))".