На страничке в соцсети Instagram известной украинской певицы и народной артистки Таисии Повалий, которая уже давно живет и работает в России, появилось новое сообщение.

«Вчера был замечательный вечер! Снималась для программы “Добрый вечер, Казахстан!”. Ждите, мои дорогие! С Огромной Любовью к Вам! На съёмочной площадке всё, как всегда, профессионально и быстро! Вы слышите голос режиссёра на видео, с ним же я и целовалась в конце. Любимый Хуан Ларра, режиссер этой замечательной программы и моих знаковых сольных концертов!», - рассказала Повалий.

«Дива!!!! Будем ждать!!! Таечка, как же вам идёт это роскошное новое платье!!!! Огонь!!!! Не налюбоваться!!! Ваши дизайнеры умнички! Передайте им», «Как же я соскучилась, Таечка, вы как всегда, неотразимы!», «Таюшка, любимая, Супер!!!!! Смотреть одно наслаждение», «Самая Прекрасная и Неповторимая Таечка!», - восхищаются поклонники певицы.

«Таисия, как я вас любила прежнюю, сейчас не узнаю, как и Вику Цыганову», - отмечают другие.

Популярные статьи сейчас
После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

«Для нас, Таечка, тоже Вы - вселенная, радуйте почаще нас собой, пожалуйста, и мы любим Вашу счастливую улыбку, платье очень!!!», «Красивая, талантливая, шикарная женщина», «Куража побольше и почаще, а то уж забыли, как Вы, Таечка, улыбаетесь», «Дорогая Таечка, вы как всегда, очаровательны везде и во всем. Но больше всего мне нравятся ваши глаза, они каким-то магическим образом управляют разумом тех людей, которые вас любят ! Для меня вы пример идеальной женщины, в которой совместился редкостный коктейль из красоты, доброты и таланта! С огромной любовью и уважением к вам!!!», - добавляют комментаторы.

Напомним, что Таисию Повалий поймали на плагиате Аллы Пугачевой: "Что это? Раньше не замечала...."

Как сообщал Знай.ua, Таисия Повалий расскажет о жизни с Игорем Лихутой: "Оставляет след на пути каждого"

Также портал Знай.ua писал, что Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"