Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на фан-аккаунте знаменитости и молдавского исполнителя Дана Балана _dan_tina появилось трогательное архивное фото Тины с фотосессии 2006 года.

Так, артистка нежно улыбалась на камеру, позируя среди винограда и примерив белоснежный наряд с глубоким декольте. Звезда дополнила яркий летний образ нюдовым макияжем, а также прической с мелкими кудрями.

Стоит отметить, что за годы музыкальной карьеры стиль исполнительницы кардинально изменился - появились голливудские локоны, элегантные платья-комбинации и "фирменная" ярко-красная помада на губах.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

"Узнали малышку? ☺️😻"

Фолловеры не прошли мимо, а некоторые даже сравнили Кароль с мамой Дана Балана Людмилой: "Не знаю кто это, но очень похоже на Тину Кароль 🤔😂 хавххвах", "Какая ты разная но всегда неповторимая", "Тіночку всікда узнаєш", "Нежная добрая милая умничка любимая❤️", "Помню,что с этого года стала слушать песни Тины,2005-2006 год ❤️❤️", "На этой фото она очень похожа на маму Людмилу в молодости 🔥".