Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на фан-аккаунте знаменитости и молдавского исполнителя Дана Балана _dan_tina появилось трогательное архивное фото Тины с фотосессии 2006 года.

Так, артистка нежно улыбалась на камеру, позируя среди винограда и примерив белоснежный наряд с глубоким декольте. Звезда дополнила яркий летний образ нюдовым макияжем, а также прической с мелкими кудрями.

Стоит отметить, что за годы музыкальной карьеры стиль исполнительницы кардинально изменился - появились голливудские локоны, элегантные платья-комбинации и "фирменная" ярко-красная помада на губах.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

"Узнали малышку? ☺️😻"

Фолловеры не прошли мимо, а некоторые даже сравнили Кароль с мамой Дана Балана Людмилой: "Не знаю кто это, но очень похоже на Тину Кароль 🤔😂 хавххвах", "Какая ты разная но всегда неповторимая", "Тіночку всікда узнаєш", "Нежная добрая милая умничка любимая❤️", "Помню,что с этого года стала слушать песни Тины,2005-2006 год ❤️❤️", "На этой фото она очень похожа на маму Людмилу в молодости 🔥".