Ольга Полякова показала свою дочь Алису в неожиданном образе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек. Фолловеры активно комментируют каждый ее пост.

Как известно, у суперблондинки два милых дочери 16-летняя Маша Полякова, а также девятилетняя Алиса. Они часто проводят свободное время вместе. 30 августа женщина с ними проехалась на моторной лодке.

Так как ее младшая дочь Алиса частенько любит кривляться на камеру, иногда у Ольги получаются интересные кадры. Так в своем сториз Ольга Полякова опубликовала кривляние своей дочери на фоне ее развивающихся волос.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Красота - страшная сила", — подписала пост украинская певица.

Ранее мы сообщали, что Лесю Никитюк поймали на запрещенном занятии. Девушка опубликовала фотографие блюдо, которое любит. Это так называемое мочи дайфуку - известная японская сладость, которая представляет собой небольшую рисовую лепешку с начинкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг