29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость поделилась в Сторис серией соблазнительных снимков, устроив горячую примерку откровенных боди.

Девушка примерила боди черного и мятного цветов с глубоким декольте и тонкими бретелями, не забывая при этом демонстрировать массивные ягодицы, над которыми упорно трудится. Красотка игриво закусывала пальцы и поправляла длинные светлые волосы, передвигаясь по собственным светлым апартаментам.

Лэйси дополнила образ макияжем с акцентом на глазах и не упустила возможности похвастаться бронзовым загаром.

instagram.com/lacikaysomers/

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

instagram.com/lacikaysomers/

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными.

Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.