Ольга Полякова показала, чем занимается перед шоу "Маска" на телеканале "Украина". Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек. Фолловеры активно комментируют каждый ее пост.

30 августа суперблондинка опубликовала пост в сториз социальной сети. На нем она показала, как занимается

"Ну что, дорогие мои, доброе утро. Сегодня второй день съемок "Маски". Вы всегда говорите мне по фоткам во время "Маски", что я что-то сделала с лицом. Я действительно всегда перед Маской что-то делаю с лицом, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Как известно, в Украине началась трансляция музыкального шоу "Маска", которое является украинский адаптацией известного формата "Masked Singer". Среди участников шоу разнообразные украинские знаменитости. Задача зрителя - узнать звезду за маской, основываясь на вокальных данных.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении после изменений в ее жизни.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг