Украинский певец, супруг певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес часто выкладывает различные посты на своей странице в соцсети Instagram, демонстрируя моменты творческой и личной жизни.

Недавно знаменитость выставил серию забавных снимков, решив устроить себе день релакса.

Так, артист позировал на широкой кровати с белоснежными простынями их с Надей Дорофеевой загородного дома, примерив лишь махровый халат и обмотав волосы полотенцем.

Шоумен признался, что просто решил почувствовать себя "кисой", а потому принял ванну с эфирными маслами, помыл волосы шампунем и бальзамом, устроил себе бранч с фруктами и шоколадом. Однако наслаждение исполнителя испортила тканевая маска - Владимиру не понравился ее эффект и структура.

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"Решил почувствовать себя настоящей кисой и сделал день в стиле дольче вита )))

Всё было прекрасно: приятная ванна с эфирными маслами и видом почти на озеро Комо, потом волосы помыл шампунем и даже бальзамом!!! Теперь это не волосы, а шёлк какой-то)
Настоящий итальянский бранч с фруктами и дорогим (ну а каким же ещё🤣) шоколадом...

...Но! Тут я решил пойти до конца и сделать маску. Дабы поры на моей роскошной коже, которой завидуют даже аллигаторы, наполнились влагой.

ЖЕНЩИНЫ!!!! И МУЖЧИНЫ!!!! ВЫ ЧТО?!?!?!?!

Это ж как нужно верить в силу куска бумаги, опущенного в какую-то слизь (простите, но сильно напоминающую эякулят), чтоб вот это вот на лицо положить?!))))
Мне было жууутко неприятно 🤢

Вы очень смелые и экстремальные. Не знаю, может вы и видите какой-то эффект, но как по мне, это какая-то чушь. Нужно провести эксперимент и проверить. Работает это всё или нет))))"

instagram.com/vladimirdantes/