Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала многочисленных поклонников новыми снимками в Instagram.

31 августа знаменитость решила поностальгировать, выставив серию своих самых ярких летних снимков. Так, артистка показала кадры с Черногории, Турции, Мадейры и Киева, готовясь встречать первый день осени.

Звезда демонстрировала стройную фигуру и длинные ноги в бикини цвета фуксии, купальнике с анималистичным принтом, черном мини-бикини, белоснежном платье, шелковом голубом наряде и коротком платье с корсетом цвета хаки.

Леся наслаждалась жарким солнышком на яхте, купалась в лазурной воде, покупала сезонные фрукты и овощи, устраивала пикник на фоне волн и пляжа. Провести лето Никитюк решила отрывком хита Софии Ротару "Вот и лето прошло".

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Вот и Лето прошло….😭"

Фолловеры не прошли мимо: "Це дуже печально 😢 як же швидко, а я не встигла насолодитися літом", "Леді Ле, ти чарівна!!!!))))😍😍😍😍", "Красотка, стильняшка і розумашка 🔥🔥🔥", "Хороша", "Беретик моряцкий очень идёт", "Леся😍😍😍Не перестаю восхищаться🙌❤️❤️❤️", "В осени тоже есть приятные моменты🍂".

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.