Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость довольно креативно продекламировала перед 10-миллионной публикой бренд спортивного питания, амбассадором которого является не первый год.

Так, красотка отправилась на утреннюю прогулку, примерив лишь облегающие лосины темно-серого цвета, голубой мини-топ и кеды, держа в руках массивный рюкзак.

Девушка дополнила образ широкими очками-авиаротами и распустила длинные светлые волосы, развернувшись к аудитории спиной. Джоджо не упустила возможности продемонстрировать пышные ягодицы, глядя вдаль.

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Канзасе и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность.

Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время.

Напомним, Джоджо Бейби не постеснялась блеснуть формами в трусиках-стрингах

Как сообщал Знай.ua, Джоджо Бейби превратилась в золотую рыбку в блестящем бикини

Также Знай.ua писал, что Джоджо Бейби похвасталась упругой попой в "невидимых" шортиках