Из Полтавской области пришли весьма тревожные новости для "модников". Иногда бывает такая ситуация, когда решаешься обновить гардероб к приходу холодного сезона и осенних праздников. Так, жительница города Кременчуг оказалась в неудобной ситуации.

Девушке так понравились туфли, что она только дома поняла, что у туфелек разный размер - один 36-й, а другой 37-й.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Обувь в Кременчуге, фото: Telegram
Обувь в Кременчуге, фото: Telegram

"Прекрасная покупка на 1 сентября в обувном магазине возле Троицкого рынка. В коробке оказалась обувь 36 и 37 размера. Вернуть не получилось. Видите ли, возвраты только по понедельникам. #Кременчуг, Полтавская область", — сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Обувь в Кременчуге, фото: Telegram
Обувь в Кременчуге, фото: Telegram

По опубликованным снимкам можно понять, что магазин называется "Склад взуття". А также на снимках видно, что пара обуви действительно состоит из двух одинаковых туфелек, но разного размера. Здесь мало что можно добавить, однако нужно напомнить, что всегда необходимо проверять товар - не отходя от кассы. Вот и весь секрет.

Ранее сообщали, украинцу вместо хлеба подсунули "французский сыр", но плесень не благородная.

Как сообщал Знай.ua, в популярном супермаркете покупатели застали "ледниковый период": холодильники превратили курицу в нечто странное.

Знай.ua писал, сезон арбузов в разгаре, но продают только лопнувшие или гнилые: украинцы показали, как "погибают" любимые фрукты.