Ольга Полякова предстала в интересном и пикантном образе. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек. Фолловеры активно комментируют каждый ее пост.

1 сентября суперблондинка в сториз опубликовала видеозапись со съемок шоу Маска, на которой предстала в интересном образе: красном кожаном и пикантом платье в красном парике, а также маской того же цвета.

Смотрите какая с*кси мамочка
, - сообщила она своим поклонникам. Также она начала рычать на камеру игриво.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как известно, в Украине началась трансляция музыкального шоу "Маска", которое является украинский адаптацией известного формата "Masked Singer". Среди участников шоу разнообразные украинские знаменитости. Задача зрителя - узнать звезду за маской, основываясь на вокальных данных.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.