Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

Знаменитость поделилась соблазнительным снимком, сделанным в собственных светлых апартаментах, креативно рекламируя еще один свой аккаунт в социальной сети с более эротическим контентом.

Так, девушка примерила лишь комплект белья нежно-голубого цвета, состоящий из бюстгальтера и трусов с прозрачными вставками, а также широкого пояса на талии.

Ана игриво развернулась к аудитории спиной, распустив при этом длинные каштановые волосы. Интернет-звезда без стеснения продемонстрировала пышные обнаженные ягодицы с пикантного ракурса.

Популярные статьи сейчас
Никогда не разжигайте этими дровами в доме: какие виды древесины подходят для печи, камина и котла Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.