Известная украинская юмористка и актриса "Квартала 95" Елена Кравец поздравила скою коллегу по "Женскому кварталу" Анастасию Оруджеву с участием в "Танцах со звездами".
Елена Кравец имеет немало поклонников, поэтому она довольно часто радует их новыми фотографиями или интересными подробностями из личной и творческой жизни. На этот раз юмористка показал, как она вместе с участницами "Женского квартала" пришла поддержать скою коллегу, которая примет участие в новом сезоне "Танцев со звездами".
При этом Елена Кравец мило назвала коллег своей стаей с которой уже вскоре одна птичка отправится в новый полет. Именно поэтому они решили поддержать Анастасию Оруджеву, которую ждут огромные нагрузки во время участия в шоу.

Фото со страницы Елены Кравец
Фото со страницы Елены Кравец

"Мои птицы. Моя стая ... 🕊 Пришли поддержать ту из нас, кому в воскресенье предстоит новый полет в "Танцах со звездами" ...)) Дождитесь ...) ",- отметила Елена Кравец.

На опубликованном фото Елена Кравец и Настя Оруджева позируют посередине, а возле них расположились другие участницы "Женского Квартала" Александра Машлятина, Алина Блажкевич (Гордиенко), Анастасия Евтушенко, Лера Товстолес и Марта Адамчук.

Ранее Знай писал, что Елена Кравец попросила "минуточку" ради личной драмы в "Квартале 95": "Как раньше уже не будет". Елена Кравец поделилась с украинцами мощным стихом прямо на сцене

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Знай писал, Елена Кравец из "95 квартала" удивила поклонников новым образом: все тело покрыто татуировками.