Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже два года борется с онкологией, Анна решила поговорить о моде. Она рассказала о трендах на эту осень.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно появляются новые фотографии и ролики девушки. Иногда она дает советы поклонникам, которым не заставляет прислушиваться, а также делится историями из своей жизни. Всего за ней следит уже более 200 тысяч пользователей.

Так как она имеет непосредственное отношение к моде и стилю, Анна Заворотнюк решила рассказать о пижамах, в которых можно ходить на улицу. Уже довольно похолодало, и пришла осень. В футболке и шортах уже не походишь, и нужно срочно обновлять гардероб.

Она приобрела пижамный костюм, в котором можно ходить на улицу, но, вдруг осознала, что намного комфортнее в нем находиться именно дома.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Скрин, Instagram Заворотнюк
Скрин, Instagram Заворотнюк

"А как вам тренд на пижамные костюмы в городе? Осмелились бы так выйти? И расскажите, каким был самый смелый/смешной/сумасшедший наряд в котором вы выходили на улицу? 👼🏼 в Америке, кстати, очень многие ходят в пижамах на улице. Но не в таких красивых, а обычных! Абсолютно нормально увидеть там женщину с маской (не против ковида, а тканевой) на лице и в бигудях, где-нибудь в супермаркете. Как вам такое?)))" - спросила она у поклонников в Instagram.

Публикация Анны Заворотнюк: Instagram
Публикация Анны Заворотнюк: Instagram

На новых снимках девушка как раз таки в одной из таких пижам, бродит по холодной Москве. Выглядит великолепно, и как неоднократно отмечали поклонники в комментариях - очень похожа на маму.

Анастасия Заворотнюк с дочерью, фото Instagram
Анастасия Заворотнюк с дочерью, фото Instagram

Напомним, ранее Дочь Анастасии Заворотнюк примерила белое платье: "Завидная невеста"

Как сообщает портал Знай.ua "Гонять кур и валяться на печке": Анна Заворотнюк заговорила о деревенской романтике, вот как надо отдыхать