Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми постами на своем аккаунте в Instagram, демонстрируя моменты личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость дала откровенное интервью шоу "Зірковий шлях", которое состоялось в их с мужем Александром загородном доме.

Так, артистка подробно рассказала о воспитании детей - 12-летней Нанны, 6-летнего Гордея и малыша Луки, который появился на свет 25 марта 2021 года.

Звезда отметила, что раз в неделю на выходных устраивает для самых родных людей "тусовку" - день, когда дети сами выбирают что делать, куда отправится и что есть. При этом исполнительница призналась, как наказывает детей - по словам Анастасии, она может применить физическую силу и поставить в угол.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

"Мама може" на @kanalukraina и кто поспорит🙈😉

Благодарю @zirkovyi_shlyah за прекрасную беседу о самом важном в нашем мире - о детях♥️

Кто согласен со мной?"

youtube.com/

Приходько также вспомнила, как вызвала полицию для Нанны, когда девочка после ссоры со звездной мамой пыталась сбежать из дома.