Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила ответить на самые интересные вопросы поклонников в своих Сторис.

Так, красотка показала одному из фанатов, как выглядит в любимом облегающем комбинезоне черного цвета с глубоким декольте, когда тот попросил сделать несколько снимков. Девушка отметила, что у нее есть лишь видео, демонстрируя таким образом, как выглядит в реальной жизни без ретуши.

Интернет-звезда покрасовалась формами возле зеркала, выбирая пикантные ракурсы, уделяя пристальное внимание тонкой талии и пышным ягодицам.

instagram.com/anastasiya_kvitko/

Популярные статьи сейчас
Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

instagram.com/anastasiya_kvitko/

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параметры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышные ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной