Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию пикантных кадров со свежей фотосессии, рекламируя бренд одежды, амбассадором которого является не первый год.

Так, девушка примерила сразу два соблазнительных образа - на первом снимке 26-летняя Анастасия позировала в прозрачной блузке с вышивкой и белоснежных мини-шортах, а на втором - в пышном полупрозрачном платье черного цвета с глубоким декольте.

Звезда дополнила женственные наряды макияжем с акцентом на глазах и прической "голливудские локоны", принимая различные позы. При этом красотка не упустила возможности показать стройные ноги и пышные ягодицы.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной