Известный канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1 миллиона человек.

Шоумен и неизменный судья кулинарного шоу "МастерШеф" неожиданно поговорил с фанатами на тему, о каком же мужчине мечтают женщины. Он сразу же ответил на вопрос — представительницы прекрасного пола будут думать только о самореализованных парнях.

Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo
Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo

"У такого мужчины на первом месте его работа, его бизнес, его дело. Ведь от этого зависит безопасность и комфорт его женщины, его семьи, за которую он несет ответственность. Это правильная мужская роль. Мой график невероятно загружен, расписан по минутам, я даже Лупиту беру с собой везде, чтобы мы хоть виделись. Мы ведь очень близки с ней ментально", - заявил Эктор.

Но после этого Хименес-Браво признался, что его женщина тоже должна уметь себя реализовать, хотя и не важно, получится из этого какая-то прибыль или нет. Финансовая безопасность забота, в первую очередь, мужчины. Для шеф-повара очень важно эмоциональное состояние дамы сердца. Главное, чтобы она была счастлива. А партнер не становился целым миром, а лишь приятным дополнением к нему.

Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво
Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво

"Для большинства женщин это будет сложно, ведь они любят растворяться в мужчинах, забывая о себе, и тогда у них пропадает интерес к таким женщинам. Я как раз такой человек. Я требовательный. Моя женщина должна соответствовать моему ритму жизни, не забывать о себе, ухаживать, быть самодостаточной", - добавил Эктор.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

На фотографии Эктор Хименес-Браво запечатлел полуголенькие ноги своей партнерши. А также собачку, которая лежит на краю.

Напомним, звезда "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецептом драников с мясом: "Любят не только украинцы"

Как сообщал "Знай.uа", новый "Холостяк"? Эктор Хименез-Браво мечтает о браке с украинкой, какие качества ищет в женщинах

Знай.uа писал, Эктор Хименез-Браво указал на еду, которую ни за что нельзя давать детям: "Это убивает"