Рэперша Alyona Alyona рассказала журналистам программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина", когда переедет жить к своему возлюбленному.

Сердце рэперши Alyona Alyona уже полгода как занято. Исполнительница даже опубликовала пост в своем Инстаграм, в котором отметила, что собирается жить с любимым под одной крышей.

"В начале сентября это будет. Для меня это настолько интересно, это первый такой опыт, что буквально с начала наших отношений он свое называл нашим. Вот "ты ко мне идешь" - не "ко мне", а "к нам". Это твое. Какие-то приходили друзья к нему, я была у него, он говорил: "Да, она здесь хозяйка, у нее спрашивайте, где что лежит". Он, возможно, именно этим меня так привлек к себе. Что он настолько доверяет и позволяет мне делать все, что я хочу. И самое главное, он меня принимает такой, какая я есть. А теперь мне уже хочется для него меняться, что-то делать", - поделилась с журналистами канала "Украина" звезда.

Также, рэперша "Зірковому шляху" призналась, что со своими родителями друг друга уже познакомили.

"Я с его родителями познакомилась, наверное, еще в 1-й месяц отношений. Так получилось, что шел ремонт в его жилище, и они приехали помогать. И там была я, и все. Я даже ездила недавно писать музыку в Запорожье, и жила у его родителей. Нормально. Как-то мы так сошлись, все так хорошо", - рассказала Alyona Alyona.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Напомним, что голая Alyona Alyona помечтала об интиме в неожиданном месте: "Не бойтесь..."

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona сняла одежду, прикрыла "срам" простыней, но на машину не хватило: "Пусть твой друг..."

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona после дрифта на Софийской площади засветила "темный глаз": "Если вы заметили..."