Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми постами на своем аккаунте в Instagram, демонстрируя моменты личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость выставила серию кадров со съемок и закулисья самого масштабного звездного шоу "Співають всі" на телеканале «Украина», где Анастасия запомнилась большинству поклонников, как довольно скандальный член жюри.

Так, артистка показала несколько образов, которые меняла во время съемок и поинтересовалась у аудитории, ждут ли те следующего эфира.

Звезда продемонстрировала подготовку в гримерке, то, как кормила младшего сына Луку грудью, а также образ с нюдовым макияжем и черным облегающим нарядом.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"
Показать еще

"Ну что?

Ждёте следующий эфир шоу @spivayut_vsi ?"

Фолловеры не прошли мимо и принялись отвечать Приходько: "Не вистачає помади!Червоної😍", "👏👏👏😍😍😍👍👍👍Вам , Анастасіє- удачі і щастя! І щоб ніхто і нічого не затьмарило Вашого позитиву👍💖Краси не відбереш👍", "Шикарные фото. Браво Леди.", "Красивая Настя....классная!", "Звісно чекаємо".