Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость выставила горячий кадр, показав 10-миллионной аудитории, чем занималась на выходных. Девушка встретила первые осенние дни, отправившись на прогулку в сквер, примерив лишь ярко-желтый мини-топ с глубоким декольте и облегающие голубые джинсы.

Образ Джоджо дополнила макияжем с акцентом на глазах и распустила длинные светлые волосы, а также блеснула еще одной своей "изюминкой" - пирсингом в пупке.

Красотка игриво продемонстрировала тонкую талию и пышную грудь, а также поинтересовалась у поклонников, о чем те думают.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Канзасе и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность.

Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время.

Напомним, Джоджо Бейби не постеснялась блеснуть формами в трусиках-стрингах

Как сообщал Знай.ua, Джоджо Бейби превратилась в золотую рыбку в блестящем бикини

Также Знай.ua писал, что Джоджо Бейби похвасталась упругой попой в "невидимых" шортиках