Известный российский исполнитель, продюсер и обладатель многих музыкальных премий Валерий Меладзе имеет внушительную армию поклонников, которую периодически радует новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит 465 тысяч людей.

В этот раз Валерий разместил забавную серию фотографий, на которых он позирует со своим распечатаным постером. В кадре можно заметить, как сильно веселит артиста эта ситуация, он широко улыбается и показывает пальцем на выражение лица своего "двойника". Как сообщил певец, эту прелесть он получил в качестве подарка от своих зрителей на концерте.

"Выпросил у зрителей своего двойника. Он перекочевал через весь зал, пока добирался до сцены, но продолжал улыбаться", - написал Валерий.

Пользователей соцсети эта иллюстрация позабавила так же сильно, как и самого артиста. Поклонники творчества Валерия не удержались от ироничных шуток и приятных комплиментов в сторону певца.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Альбина Джанабаева стала "хулиганкой" рядом с Валерием Меладзе: "Высохли"

Как сообщал Знай.ua, "С меня хватит": Альбина Джанабаева "отчитала" Валерия Меладзе после нежностей с Натальей Могилевской на "Співають всі"

Также портал Знай.ua писал, что Валерий Меладзе попытался влюбить в новую "ВИАГру", но не получилось: "Барышни без харизмы"