Известный российский певец Валерий Меладзе выступил на музыкальном фестивале Atlas Weekend вчера, 8 июля, в Киеве.

На выступление артиста собралось много зрителей. Некоторые даже принесли на фестиваль подушки с силуетом Меладзе.

Валерий Меладзе исполнил множество своих старых хитов, которые активно подпевала толпа, а также несколько новых песен. Организаторы фестиваля даже продлили его выступление на 20минут.

Примечательно, что количество зрителей, пришедших посмотреть на артиста, было значительно больше, чем в предыдущие дни фестиваля Atlas Weekend.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Однако далеко не все восприняли выступление Валерия Меладзе на сцене фестиваля одобрительно. Негативные комментариии вперемешку с доброжелательными появились под постом в официальном аккаунте Atlas Weekend в Инстаграме. Хотя контенщики стараются оперативно чистить "неподходящие" комментарии под постом.

Напомним, ранее Филипп Киркоров поддержал Melovin после поцелуя с парнем на Atlas Weekend: "Неважно кто ты в постели"

Как сообщает портал «Знай.ua» Валерий Меладзе "выгнал" солистов ансамбля ВСУ из шоу "Поют все": "Больно во время войны..."

Также «Знай.ua» писал, что Назвала Тину Кароль "плакальщицей на похоронах": в ссоре Валерия Меладзе и Оли Поляковой всплыли новые подробности