Анна Богдан показала красоту карпат. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Анна Богдан (Сторожук) стала известной широкому кругу зрителей после того, как ей удалось победить в последнем одиннадцатом сезоне Холостяк, покорив сердце бизнесмена Михаила Заливако.

Данная ситуация сделала ее популярной блогершей, в частности на ее официальной инстаграм-странице у нее девяносто две тысячи фолловеров, которые следят за каждым постом женщины.

Сама Анна Богдан работает в туристической сфере и явно не случайно - девушка любит путешествия. Парочка побывала этим летом в Турции и Греции, а в сентябре отправились на территорию Западной Украины.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Анна Богдан призналась, что город Львов особенный для них, так как восемь месяцев назад именно здесь у нее прошло первое свидание с харьковским бизнесменом.

Теперь для нас это особое место, где пульс бьется быстрее💓, а чувства оживают, будто это то самое первое свидание
, - сообщила она.

А 6 сентября девушка в сториз показала красоту Карпат. При помощи дрона она смогла показать окрестности недалеко от Львова.

Напоследок делюсь еще красотой Карпат с вами
, - сообщила она.

Напомним, "непьющая" Анна Богдан засветилась с бокалом: "немножко отвлечься". Избранница Михаила Заливако Анна Богдан забыла о работе с бокалом в руках

Как сообщал портал "Знай.uа", Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"

Также "Знай.uа" писал, Анна Богдан променяла Михаила Заливако на двух других мужчин: "Очень важны для меня". Анна Богдан заинтриговала планами