Украинской фехтовальщице задали каверзные вопросы по поводу отношений с ее молодым человеком. Данный вопрос прозвучал на шоу Танці з зірками.

5 сентября начался пятый сезон шоу Танці з зірками. Главные судьи - хореографы Влада Яма и Максима Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. Ведущим этого шоу является Юрий Горбунов и Рамина Эсхакзай.

Скрин, видео YouTube Харлан и Дикусар
Скрин, видео YouTube Харлан и Дикусар

Одной из участниц данного шоу является украинская фехтовальщица Ольга Харлан Пару ей составил известный танцовщик и хореограф, бывший известной певицы Ирины Билык Дмитрий Дикусар. Первый танец пары они покорили судей и поклонников шикарным и чувственным пасадоблем.

После выступления телеведущая Рамина задала вопрос, не ревнует ли Ольгу Харлан ее парень.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Помнишь чем закончились танцы Дмитрия Дикусара с Ириной Билык
, - иронично отметила ведущая.

Тем не менее, украинскую спортсменку эти слова не смутили, и она сообщила, что проблем с этим не испытывает.

Он сейчас у себя дома, смотрит эфиры. Он наблюдает всегда. Он познакомился с Димой, все хорошо
, - призналась она.

Сам Дикусар отметил, что молодой человек Ольги Харлан тоже красавчик. По этой причине ему нечего бояться.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.