Первый выпуск грандиозного шоу "Танцы со звездами 2021" прошел очень жарко. Ведущая Рамина Эсхакзай встретила за кулисами спортсмена Станислава Горуну с его партнершей и узнала следующее: кого из тренеров он хочет заблокировать в инстаграме, в честь кого из судей назвал бы своего ребенка и как жена уговорила его принять участие в проекте.

«Я бы заблокировал того судью, который поставил нам меньше всего баллов. Катерину Кухар… Теперь будем очень стараться, чтобы показать, что она была неправа», - ответил Горуна.

При этом партнерша Даниэла подсказывает Станиславу ответы.

На вопрос, в честь кого б он назвал своего ребенка, Горуна ответил, что не планирует ограничиваться одним ребенком и готов назвать будущих малышей в честь всех трех судей.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

«Владик, Максик и Катюша», - уточнил он.

«Ты последний согласился на "Танцы со звездами 2021", потому что все эти движения бедрами не укладываются в твою пацанскую философию. Тебя уговорила жена. Как это было?», - поинтересовалась ведущая.

«Было сложное решение, но под давлением я сдался. Меня месяц не было дома, я был на Олимпиаде. Приехал, побыл дома неделю, мне говорят – без тебя было так хорошо, давай дуй в Киев на проект», - признался спортсмен.

Напомним, судья "Танцев со звездами" Максим Чмерковский рассказал о жизни в Америке: "С нас началась индустрия бальных танцев".

Как сообщал "Знай.uа", Влад Яма раскрыл главную интригу "Танцы со звездами", и Наталья Могилевская тут ни при чем.

Знай.uа писал, легенда "Танцы со звездами" Наталья Холоденко удивила виртуозной игрой: Джимми Хендрикс с бандурой.