Известный украинский телеведущий «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» и многодетный папочка Анатолий Анатолич рассказал своим многочисленным фанатам о своей слабости. Оказалось, что для звезды шоу "Утро с Украиной" это кроссовки.
Анатолий Анатолич в своем instagram, где за его жизнью следит боле 190 тысяч человек признался, что первые свои настоящие кроссовки купил себе сам на втором курсе института, в 2002 году. Тогда ему пришлось очень долго на них собирать, и после покупки он буквально сдувал с них пылинки.

Фото со страницы Анатолия Анатолича
Фото со страницы Анатолия Анатолича

"Это сейчас можно купить на селе, или на олх бу, а тогда все было иначе. Вот я и начал говорить фразу "тогда было иначе" 🤪 Кроссовки для украинского пацана, в свое время стали символом того, что мы часть мира. И New York не так далеко, как кажется, и в кино голливудском есть что-то реальное. Например кроссовки героев", — рассказал Анатолий Анатолич.

Телеведущий также признался, что сейчас у него очень много кроссовок, и это одна из самых больших его слабостей. Несмотря на внушительную коллекцию Анатолий Анатолич до сих пор не может в магазине пройти мимо новой пары красивеньких кроссовок.

"Не могу спокойно пройти мимо новой пары. Хотя с огромным удовольствием дарю и передаю на благотворительность пары из моей коллекции. На фото New balance. Привет в 90-е, или из 90-х. В таких круто гулять где-то возле баскетбольный площадок пляже Venice в Los Angeles. Хотя и в Киеве они очень уместны", — подытожил он.

Напомним, что Анатолий Анатолич попал в ураган, промокнув до нитки: "Эффект сауны происходит". В своих историях телеведущий порассуждал о многом: погоде, спорте и даже об автомобилях

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик показала идеальную фигуру в 40 лет: разрезы почти показали все самое пикантное.

Знай.ua писал, Анатолий Анатолич одел каску шахтера и заговорил о важной дате: "Всех причастных...".