Известный украинский юморист и звезда студии "Квартал 95" Юрий Ткач показал своим многочисленным фанатам свои зажигательные танцы.

Юрчик с "Однажды под Полтавой" имеет немало поклонников, поэтому не устает радовать их новыми фотографиями или забавными видео, а также интересными моментами из творческой и личной жизни в своем Instagram, где за юмористом следит 1,6 миллиона человек.

Скриншот stories Юрия Ткача
Скриншот stories Юрия Ткача

На этот раз в своем Instagram в разделе stories Юрий Ткач показал, как зажег во время очередного корпоратива. Его с напарником попросили потянуть время перед выступлением другой звезды, поэтому они вынуждены были развлекать многочисленную публику.

Скриншот stories Юрия Ткача
Скриншот stories Юрия Ткача

Юрий Ткач решил устроить танцевальный батл. Его напарнику вместе с командой нужно было изобразить "Теплые колени", ну а Ткачу "Лисий хвост". Так, на камеру попало, как юморист в компании красавиц пытался изобразить хвост ритмично двигая своими бедрами.

Скриншот stories Юрия Ткача
Скриншот stories Юрия Ткача

"Я напомню, что это был кинофестиваль. Но мы поняли, что люди могут не только фильм оценивать", - сказано в подписи к обнародованным кадрам.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой из "Квартал 95" превратились в Физрука и трудовика ради дочерей. Дочери Евгения Кошевого и Юрия Ткача стали одноклассницами

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассмешил "очень серьезным" занятием. Юрий Ткач рассмешил многочисленных поклонников забавным фото на природе

Также портал "Знай.uа" писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно изменил национальность. Юрий Ткач внезапно превратился в грузина