Леся Никитюк поделилась фотографией практически в обнаженном виде. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Фолловеры стараются регулярно комментировать каждый ее пост.

7 сентября девушка опубликовала пост в сториз, в котором показала свои полуобнаженную фотографии. На снимке можно увидеть, что на знаменитости нет ничего, кроме крохотном белье. При этом грудь Никитюк была обнажена, но женщина прикрыла ее руками.

Минутка самолюбования
, - подписала она свою фотографию.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как стало известно, украинская знаменитость посетила бьюти-процедуры. Однако она решила похвастаться.

Максимум релакса и результата
, - сообщила украинская знаменитость.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.