Популярная украинская телеведущая и фитнес-тренер Марина Боржемская напомнила прекрасным женщинам о том, как важно чувствовать себя счастливой в моменте и уметь абстрагироваться от повседневных забот и проблем.
Об этом Марина Боржемская рассказала в своем блоге в instagram, где за ее жизнью следит более 580 тысяч человек.
Марина Боремская отметила, что важно чувствовать счастье в моменте и освобождаться от предрассудков, и просто быть расслабленной и свободной женщиной.

Марина Боржемская, фото с instagram
Марина Боржемская, фото с instagram

"Когда ты счастлива в моменте, и не думаешь в эти секунды о заботах. Когда ты улавливаешь волшебный и удивительный аромат происходящего. Сейчас ты расслабленна, и не думаешь о суете. Она все равно никуда не уйдёт. Ты смело вернёшься в свои заботы, но уже с другими мыслями. С уверенностью решишь всё, что тебе подготовила жизнь", — рассказала она.


Марина Боржемская отметила, что в современном мире на плечи женщины падает много забот и трудностей, но очень важно чувствовать себя счастливой несмотря ни на что.

"Мы созданы для того, чтобы любить, оберегать, украшать, быть счастливыми и делать счастливыми других. Но иногда необходимо задержаться в моменте, чтобы сделать рывок на встречу к новому и неизведанному❤️", — подытожила она.

Напонним, что Марина Боржемская в красном помочила загорелые ножки в море: назло Вячеславу Узелкову. Марина Боржемская прогулялась у моря с коктейлем

Как сообщал Знай.uа , бывшая Вячеслава Узелкова Марина Боржемская показала, как проводит выходные: "в два раза дольше".

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Знай.uа писал, Марина Боржемская кардинально изменилась: дерзкое каре и лицо, как у 18-летней девочки. Марина очень любит экспериментировать с внешним видом и частенько меняет прически