Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Недавно знаменитость поделилась серией снимков из свежей фотосессии, где примерила яркий образ. Так, артистка появилась пред камерами в платье неоново-желтого цвета с глубоким декольте, лежа на белоснежном фотофоне и дополнив наряд макияжем с акцентом на глазах.

Звезда продемонстрировала стройную фигуру, решив выдать несколько своих бьюти-ритуалов. Исполнительница призналась, что часто меняет уходовую косметику, а после процедур редко дает коже отдохнуть.

При этом Джамала отметила, что всегда тонизирует кожу по утрам и смывает макияж перед сном, раз в две недели делает салонные процедуры, в том числе "холодный" массаж и гимнастику для лица, а также тайский массаж для тела.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею" Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит
Показать еще

"В ефірі рубрика «б'юті-шмуті» 💄

По-перше, хочу сказати, що я не дуже послідовна у своїй рутині, адже часто змінюю вмивалки, креми. У мене навіть немає фаворитів.

Повний хаос.

По-друге, після процедур я завжди лечу в кадр, на сцену, на важливу зустріч, тому, на щастя чи на жаль, в мене немає часу на довге відновлення шкіри. Але все ж деякі мастхеви в мене є:

▫️ Вмивання. Я завжди тонізую шкіру обличчя зранку і ретельно очищую після косметики.

▫️ Хоча б раз на 2 тижні роблю салонні процедури.

▫️ Dermadrop — «холодний» масаж. Відчуття, ніби зима не просто близько, а прямо на моєму обличчі 😂 Процедура не потребує уколів, не лишає слідів, лише приємне відчуття і класний стан шкіри.

▫️ БМС — це особливий вид гімнастики зі стимулятором для м’язів обличчя і шиї. Крута штука, рекомендую.

▫️ Тайський масаж для тіла. Це те, що розслабляє після важливих виступів, виснажливих танцювальних тренувань та напружених репетицій..."

instagram.com/jamalajaaa/

instagram.com/jamalajaaa/