Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила ответить на самые увлекательные вопросы от ее поклонников в Сторис. Так, красотка призналась, когда снова собирается посетить родные края и будет ли устраивать сходку фанатов.

Девушка выставила кадр из архивной фотосессии, примерив белоснежный наряд, состоящий из мини-шорт, прозрачной блузы с аппликацией, а также шляпы. 26-летняя модель дополнила образ нежным нюдовым макияжем, нарочно забыв о бюстгальтере.

Анастасия без стеснения продемонстрировала обнаженную грудь и пышные бедра, а также тонкую талию.

instagram.com/anastasiya_kvitko/

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параметры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышные ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной