Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила познакомить поклонников со своей лучшей подругой, которую ласково называет младшей сестрой.

Так, девушка представила аудитории красотку с псевдонимом Лекси Лав, которой, как утверждает звезда, на днях исполнилось 18 лет. 26-летняя Анастасия показала соблазнительные снимки Лекси, на которых та отдыхала на белоснежной яхте, примерив лишь мини-бикини оранжевого цвета с прозрачными вставками.

Несмотря на юный возраст, Лав уже успела стать звездой социальных сетей с более эротическим контентом и моделью плюс-сайз.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

instagram.com/anastasiya_kvitko/

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параметры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышные ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной