Злата Огневич похвасталась своей кулинарией. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Злата Огневич является одной из наиболее популярных украинских певиц, которая регулярно радует свою фан-базу своим творчеством.

О популярности говорят соцсети певицы, в частности на ее официальную соцсеть Инстаграм подписано 322 тысячи человек. Также девушка является главной героиней в новом шоу "Холостячка", которое можно будет увидеть уже этой осенью.

8 сентября девушка опубликовала видеозапись с приготовлением сырников. Она сообщила, что решила научиться диетический вариант этого блюда.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Злата Огневич готовит сырники. Фото: скриншот видео сториз.

Я решила научиться готовить сырники. Легкие воздушные диетические! Жарить не люблю. Обожаю все, что нужно готовить в духовке
, - сообщила она.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.