На телеканале "1+1" стартовал новый сезон культового шоу "Танцы со звездами". На этот раз в проекте участвует популярный певец Melovin.

В новом сезоне известный артист будет покорять паркет с танцовщицей Лизой Русиной. Уже в первом эфире пара решила поразить судей небольшим экспериментом, однако судьи его не оценили и заявили, что движений было крайне мало. Поэтому в целом пара получила 13 баллов.

Melovin и Лиза Русина, фото: Instagram
Melovin и Лиза Русина, фото: Instagram

Однако Melovin и Лиза Русина решили не расслабляться и покорить судей уже на следующем эфире шоу, который состоится в воскресенье, 12 сентября. Поэтому Melovin решил поинтересоваться у своих поклонников, какой бы они хотели видеть танец на следующем эфире.

Фото со страницы Melovin
Фото со страницы Melovin

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

"Какой следующий танец вы хотели бы увидеть от нашей пары уже в это воскресенье?) ",- спросил у поклонников Melovin.

Поклонники сразу же принялись писать, в каком танце хотели бы увидеть своего кумира уже в воскресенье. Некоторые из них отметили, что хотели увидеть певца в вальсе или танго.

"Абсолютно за любым будет интересно наблюдать", "Хочу, чтобы вы всех удивили и станцевали что-то очень чувственное и романтичное: вальс или фокстрот", "Однозначно аргентинское танго". Но и на вальс так же было бы интересно посмотреть ) "," Контемп !!!! ❤️❤️❤️ ",- такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что партнерша Melovin на "Танцах со звездами" потрясла всех, эпоха Могилевской и Ямы в прошлом: "Разрыв паркета". Поклонники певца оценили его партнершу

Ранее Знай писал, что Melovin и Лиза Русина на "Танцах со звездами": самые горячие образы эффектной партнерши звезды Евровидения.Чего ожидать от пары на танцевальном проекте

Также, Знай.иа писал Melovin признался в чувствах к девушке, которую целовал на Atlas Weekend: "Люблю тебя, детка"