Влад Яма показал, как отдыхает с супругой в Кирилловке. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известный украинский хореограф, судья-эксперт телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Україна має талант", "Танці з зірками" та "Модель X" Влад Яма, любит радовать свою аудиторию различными постами с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит более 540 тысяч людей. Фолловеры активно комментируют каждый его пост.

8 сентября украинский танцор опубликовал пост с семьей с острова Бирючего в Запорожской области. На фото он обнимает свою супругу, а на заднем фоне можно увидеть микроавтобус. Он сообщил, что давно мечтал о таком вкупе с четырьмя детьми и поездками в Крым каждое лето.

Ну что же, сын пока один (но время и планы на будущее есть), Крым стал слишком далеким, но наша морское путешествие в самом розпали😍. И пока любимая готовит «Болоньезе», я смотрю на своих родителей, малого и чувствую любовь и счастье. Стараюсь запомнить эти секунды навсегда. Я очень богат. У меня есть Семья
, - признался он.

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу жениться, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.