Всемирно известная модель и супруга футболиста Дэвида Бэкхэма, Виктория показала свою утреннюю рутину. Как семья собирает ребенка в школу.

Новый пост появился на странице женщины в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Практически ежедневно она делится с поклонниками новыми фото и роликами. Всего за ней следит 29 миллионов пользователей.

В этот раз она показала, как младшая дочь Харпер Севен побирается в школу. Девочке 10 лет, и она самостоятельно готовит себе перекус, дабы взять его с собо. В это время сзади подбирается отец, и начинает её обнимать.

Виктория все время снимала это на камеру. Ролик получился настолько семейным и добрым, что она решила поделиться им на своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов вспомнил день, проведенный с молоденькой Тиной Кароль: "Хоть есть 18 лет?"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще

"Пожалуйста, не иди. Останься с папой дома" - говорит Дэвид дочери, однако, по всей видимости девочке очень нравится учится, и она каждый день её посещает с удовольствием.

"Снова школа для Харпер Севен! Не знаю, кто чувствует это больше всего. 🤔🥴Это было чудесное лето! Я люблю тебя @davidbeckham x" - подписана публикация на странице модели.

Всего за час после публикации, ролик набрал свыше одного миллиона просмотров, и сотни комментариев, где пользователи восхищаются семейной идиллией.

Напомним, что у пары четверо детей, и самому старшему ребенку уже 22 года, а младшей не так давно исполнилось 10. Их не закрутила семейная рутина, и они продолжают считаться одной из самых крепких пар в мире.

Напомним, ранее Сын легендарных Виктории и Дэвида Бекхэма Ромео готовит так же круто, как выглядит

Также Знай.ua писал, что Главные правила диеты Виктории Бекхэм, Дженнифер Анистон, и Риз Уизерспун: сияющая кожа и стройная фигура гарантированны