Известная украинская писательница Ирэна Карпа, которая изредка балует своих поклонников публикациями в социальных сетях, рассказала о романтическом увлечении своей юности.

"LOVE STORY моей юности был Генри. Про этого голубоглазого скандинава что я только не написала: и первые книжки, и первые альбомы. Бывает оно так, знаете: вштыривает тебя в районе лет 20-ти, и кажется, что это и была любовь твоей жизни. И как всему прекрасному и роковому, ей не суждено было переродиться ни в счастливый брак, ни в общих красивых (как он) и умных (как он же, черт побери!) детей. Годы шли, эти отношения на расстоянии давали свое. По большей части, давали трещины на сердце: может, я недостаточно хороша, что он как огня боится слова «брак»? Ну может ли слишком хорош он - его же обожают все, кто угодил в его поле!", - вспоминает Карпа.

Свой рассказ она сопроводила снимком, на котором предстала в образе Легендарной Клеопатры – с широким воротником на шее и почти словно лысой. Женщина снялась обнаженной, и ее грудь прикрывает лишь мужская ладонь.

"I'm a creep, I don't belong here - годами было моим мото. Потому что именно так смотрели на меня его немецкие подружки и американские коллеги, что, как и он, приехали в Индонезию спасать мир. А я? Шо я? Какая-то себе девочка, что-то там пишет на непонятном языке в свой лаптоп... но я писала книжки. И это было то, что меня спасало тогда, в далеком прошлом, когда было одиноко, обесценен, утеряно... И пусть все наши истории заканчиваются хорошо, как на этом фото через много лет и совсем в других краях...», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Ранее сообщали, Ирена Карпа разобралась, зачем женщинам-воинам ВСУ каблуки: "только в качестве оружия...".

Как сообщал Знай.uа, Ирена Карпа оплакивает родного человека: не выдержал разлуки с любимой.

Знай.uа писал, Ирена Карпа показала, как правильно носить вышиванку: "рагули в церковь шли...".