Юлия Бабич - мать ребёнка от украинского режиссёра Олега Сенцова, рассказала о нежелании отца видеть общую дочь.

Как известно, 39-летняя женщина работает фотографом, но сейчас в декретном отпуске одна воспитывает восьмимесячную дочь Эмму, от бывшего узника Кремля Олега Сенцова, который совсем недавно отпраздновал премьеру своего нового фильма "Носорог" в Венеции. Режиссер в фильме рассказывает о том, как криминальные банды заправляли в Украине после распада СССР.

Олег Сенцов, фото с Instagram

О своём отцовстве Олег заявил в феврале, в соцсети Fecebook, где разместил трогательное фото с младенцем и с кратком подписью "дочь Эмма". Имени матери ребенка тогда Олег не раскрыл. Уже позже, когда Сенцов назвал отношения с матерью Эммы "неудачными", Юлия решила ему ответить.

"В прошлом году у меня родилась дочь Эмма. С ее мамой у меня были неудачные и поэтому непродолжительные отношения. Известие о появлении будущего ребенка появилась, когда они уже закончились", - сообщал Олег.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

В эксклюзивном интервью для ТСН женщина призналась, что это стало последней каплей. Журналистам Юлия решила рассказать всю правду о сложных отношениях отца и дочери.

Как оказалось, Олег видел Эмму лишь несколько раз после её рождения, в чём сам и признался. Также, Юлия рассказывала, что Олег сначала не соглашался, чтобы девочка получила его фамилию - Сенцова.

Одинокая мама не раз добивалась хоть малейшего участия мужчины в жизни их дочери.

"Я написала, что Эмми плохо, у нее там проблема была со здоровьем. Он ответил, что не в Киеве. Даже не спросил, что с ребенком. Нас не надо любить, не надо себя заставлять любить", - отмечает Бабич

Как сообщают в ТСН, Олег Сенцов вернулся в Украину из российского плена два года назад - 7 сентября 2019 года. В российских тюрьмах он провел 5 лет после того, как его задержали в оккупированном Крыму. Юлия рассказывает - они встречались два месяца. С января по март. Уже после разрыва узнала, что ждет ребенка. Просила одолжить деньги на ведение беременности, но он отказал. Хотя алименты платит.

Напомним, у бывшего политзаключенного Кремля Олега Сенцова родилась дочь: отец показал трогательные кадры

Как сообщал Знай.ua, британский режиссер Гиллиам оконфузился на Одесском кинофестивале: "Спасибо, Россия!"

Также портал Знай.ua писал, что на Прикарпатье показали выстраданный Сенцовым фильм "Номери": "Правитель — Ноль"

.