Известная блогер и победительница романтического шоу "Холостяк" Даша Квиткова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек.

Совсем недавно она рассказывала о том, как же успеть все запланированное на день, и даже больше. Даша отметила, что ее жизнь всегда была довольно активной и насыщенной, а с появлением ребенка — Льва — она вошла в "турборежим". Из-за этого приходится очень быстро есть, убирать, готовить, принимать душ и краситься. А еще сотни других дел в ускоренном режиме.

Даша Квиткова, фото с instagram
Даша Квиткова, фото с instagram

А сейчас Квиткова выложила всего один снимок Никиты Добрынина, своего супруга, на улице с коляской.

"Лучший папа когда-либо 🤍", - написала Даша в публикации.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Мужчина на небольшой прогулке в шортах и кофте, пока на улице осень. Он показывает палец вверх и улыбается, глядя в камеру.

Даша Квиткова и Никита Добрынин, скриншот с видео
Даша Квиткова и Никита Добрынин, скриншот с видео

"Зачем миллион фото выкладывать о счастье типа смотрите, у меня есть муж и ребенок. Счастье любит тишину. Зачем это все, потом оправдываться, малый на руках, потому что ушла, но с малым, все класс. Ну камон😢", "Папа большой умница❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Квиткова после родов заинтриговала украинцев: "Встречайте на паркете"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Квиткова не захотела "плясать под чужую дудку", но ее заставили: у Никиты Добрынина не осталось выбора

Знай.uа писал, Даша Квиткова получила суперспособности в декрете, все мамы поймут: "Впервые сходила в туалет…"