Участница реалити-шоу "Холостяк", которая своим обаянием завоевала сердца тысяч поклонников, Дарья Квиткова, поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram впечатлениями от материнства.

Красавица, которую выбрал Никита Добрынин, совсем недавно стала мамой их общего сыночка Льва. Прошедший месяц стал настоящим испытанием на прочность для молодых супругов.

«Эти 1,5 месяца были весёлыми, сумбурными и полны неожиданностей Льва. Как много было сделано впервые. Все эти "впервые" я решила собрать в подборку, которая лучшим образом отображает силу и масштабы материнской любви», - делится Дарья.

Она также рассказала подробнее о том, что ей пришлось сделать впервые.

«Высыпалась всего за несколько минут. При этом умудрялась придерживаться своего питания. Как следствие — вижу желаемый результат», - рассказала блогерша.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Дарья отметила, что научились ругаться с мужем шёпотом, впервые ходила в туалет с ребёнком на руках (такая у мам супер-геройская сила), принимала душ за 1 минуту (как будто сдавала нормативы).

«Начала решать несколько задач одновременно. Когда Никита заканчивает рабочие дела и может остаться со Львом, у меня есть всего ничего для того, чтобы привести в порядок не только себя, но и наш дом + работу никто не отменял», - делится она.

Девушка добавила, что научилась не сердиться, если тебя «обкакунькали», впервые посмотрела турецкий сериал, много плакала.

«Ходила так долго в пижаме, без укладки, с отросшим маникюром и корнями. Научилась использовать ноги, как руки. Целовала чужие пяточки и получала от этого нереальное удовольствие. Выучила азбуку детского крика и стала его различать (пожалуй, самая сложная азбука в мире)», - признается молодая мама.

Напомним, Даша Квиткова показала на кого похож их с Никитой Добрыниным сын: "Эти глазки". Даша Квиткова показала новое фото малыша

Ранее Знай сообщал, что Даша Квиткова рассказала какой она была во время беременности: "Бешеная". Молодая мама очень скучает по тем ощущениям

"Знай.uа" писал, Даша Квіткова рассекретила пикантные проблемы после родов: "Болит грудь, кровать мокрая...". Молодая мамочка Даша Квиткова рассказала о проблемах со здоровьем