Известная украинская артистка Оля Цибульская поделилась с поклонниками сокровенной новостью. Её брат женился, тем самым крайне удивил певицу.

Новые stories появились на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно она публикует новые снимки, а также рассказывает о важных событиях в stories. Ежедневно за ней следит более 700 тысяч пользователей.

В этот раз новость действительно важная, и радостная для всей семьи Оли Цибульской. Она опубликовала несколько кадров с разговора с братом, и этот звонок оказался довольно необычным, но в то же время с радостной новостью.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

"Так как умеет удивлять брат - не умеет никто" - пишет певица под фото. На следующем кадре фотография молодоженов со свидетельством о браке. Видно, что Оля рада за брата, а также радостного приветствует нового члена их большой семьи.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Сергей Цибульский также поделился своими эмоциями об этом дне на своей странице в социальной сети Instagram.

"❤️🔥 Я Тебя люблю ❤️🔥 Анастасийка Ты невероятная. История наших отношений: было разное … Мы очень много ошибались, но поняли одно - отношения это то, что нужно создать и беречь!" - пишет мужчина.

При этом, стоит отметить, что сама Оля Цибульская уже более 10 лет скрывает своего супруга, и не показывает его лицо. Они познакомились еще в школе, и в 2015 году стали впервые родителями.

Напомним, кума Дзидзьо, Оля Цибульская стала похожей на "бомжика": "Просто секас". Уставшая Оля Цибульская рассказала о "горе" работы

Как сообщал портал Знай.uа, Виталий Козловский зацеловал замужнюю куму Дзидзьо Олю Цыбульскую

Также Знай.uа кума Дзидзьо Оля Цибульская призналась в ухаживаниях мужа известной селебрити