Главные герои популярного проекта "Холостяк" Михаил Заливако и его избранница Анна Богдан стали одной из самых обсуждаемых пар за последнее время.

Михаил Заливако и Анна Боггдан рассказали о своих отношениях и ответили на вопросы, которые больше всего интересуют их поклонников в интервью "JetSetter".

Влюбленные, в частности, признались, какие бытовые моменты их больше всего раздражают друг в друге. Для Анны Богдан это то, что ее возлюбленный любит разбрасывать вещи, а для Михаила Заливако - тот факт, что Анна "постоянно пытается все куда-то спрятать, чтобы дома вообще ничего не лежало".

Анна Богдан и Михаил Заливако, instagram.com/hannastorozhuk
Анна Богдан и Михаил Заливако, instagram.com/hannastorozhuk

[quote author="Анна Богдан"]"Правило одно: не выходим из комнаты, пока не решим вопрос. Сначала договорились, что можно кричать, прыгать на потолке и стоять на руках, но нельзя не решить проблему. Если она есть, всегда нужно разговаривать, а так больше правил нет.", - рассказала девушка о правилах в их семье.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Кроме того, Анна Богдан призналась, за кем последнее слово в их паре. Как рассказала избранница "Холостяка", Михаил "более гибок, ведь я часто могу стоять на своем". Однако она никогда не спорит, если факты говорят обратное.

Анна Богдан добавила, что такого понятия как "последнее слово" у них вообще не существует, ведь влюбленные в любом случае обсуждают все вопросы и недоразумения.

Анна Богдан и Михаил Заливако, instagram.com/hannastorozhuk
Анна Богдан и Михаил Заливако, instagram.com/hannastorozhuk

Относительно экстремальных активностей в будущем, Анна Богдан рассказала, что Михаил планирует прыгнуть со 130-ти метров на роуп-джампинге, а она пока колеблется. В то же время Михаил Заливако имеет другой ответ на вопрос об экстриме.

"Еще очень экстремально спорить с Аней. Бесплатное удовольствие, но адреналина... уууу... ", - говорит он. Михаил Заливако

Кроме того, по словам Анны Богдан финансами в паре занимается Михаил, ведь имел такие взгляды еще до их знакомства. Так же он первым идет на примирение после ссоры. "Крепкая и правильная семья, вместе с которой можно посетить как можно больше стран", - ответила Анна на вопрос о самой большой совместной мечте.

Михаил Заливако и Анна Богдан, instagram.com/kanyeeebear
Михаил Заливако и Анна Богдан, instagram.com/kanyeeebear

Напомним, Юля "Зайка" после "Холостяка" сделала это впервые в жизни: "Было непросто". Юля "Зайка" рассказала о своем опыте

Как сообщал портал "Знай.uа", "Непьющая" Анна Богдан засветилась с бокалом: "немножко отвлечься". Избранница Михаила Заливако Анна Богдан забыла о работе с бокалом в руках

Также "Знай.uа" Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"