Прошел только месяц после выписки из больницы, но певица МакSим решила порадовать многочисленных поклонников новым релизом.


Так, в официальной группе артистки "ВКонтакте" состоялась премьера новой версии песни "Заведи". Отметим, что впервые певица МакSим исполнила ее для своих поклонников в 2002 году, но тогда композиция так и не стала хитом. К тому же вскоре ее начали приписывать группе "t.A.T.u.".

Макsим, фото: Instagram
Макsим, фото: Instagram


В 2007 году МакSим в интервью NEWSmusic.ru рассказывала об истории этой композиции. Певица также призналась, что впервые спела ее еще в 12 лет, задолго до появления группы "t.A.T.u.".

"Я была маленькой девочкой, жила у себя в Казани, исполнила песню "Заведи". Когда я ее спела, группы "Тату", еще не было, она не была нигде зарегистрирована. Я ее пела у себя в Казани. Потом вышла первая песня «t.A.T.u.», вторая, после вышел сборник песен с этой песней, и альбом назывался "Заведи". Но я думаю, что это выпустили пираты, девочки здесь ни при чем, конечно. Мне было лет 12, когда я ее спела", — пояснила тогда МакSим.

МакЅим, instagram.com/maksimartist
МакЅим, instagram.com/maksimartist

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Показать еще


Отметим, что ранее песня "Заведи" не была представлена на цифровых площадках. Когда состоялась запись новой версии — неизвестно.


Напомним, что бывшая солистка группы "Стрелки" высмеяла певицу МакSим после выписки из больницы - "Перебор". Экс-солистка группы "Стрелки" хайпонула на больной МакSим

Ранее Знай писал, что певица МакSим впервые заговорила после комы: "Санитары были готовы...". МакSим дала первое интервью после выхода из комы

Как сообщал Знай.ua, МакЅим, Бари Алибасов, Надежда Бабкина: истории звезд, которые перехитрили смерть.