Даже богатые и знаменитые иногда бессильны перед недугами. Особенно остро это чувствуется в период пандемии, когда недуг не обходит стороной кумиров миллионов.
Сегодня мы расскажем вам о звездах, которым в буквальном смысле пришлось в буквальном смысле пришлось бороться за свою жизнь.

Алибасов, скриншот: Youtube
Алибасов, скриншот: Youtube

Однажды продюсер группы На-На Бари Алибасов пришел домой и очень захотел пить. Мужчина выпил жидкость, которая напомнила ему сок, но это оказалось разведенное средство для чистки сифонов.
В итоге он получил химический ожог желудка и пищевого тракта, вследствие чего впал в кому. Бари Алибасов вышел з комы только спустя 5 дней.
Известная певица Надежда Бабкина также пережила кому, причиной этого стал коронавирус. В апреле 2020 года СМИ сообщили о госпитализации певицы. Медикам пришлось ввести ее в состояние медикаментозного сна, чтобы остановить поражение легких.

Надежда Бабкина, фото - https://www.instagram.com/ngbabkina/
Надежда Бабкина, фото - https://www.instagram.com/ngbabkina/

Уже вскоре Надежда Бабкина пошла на поправку, а после полного восстановления она записала видео, где поблагодарила поклонников за поддержку.
Певица Макsим также стала звездой, которая вынуждено попала в кому. Девушку госпитализировали 15 июня с поражением 40% легких и отрицательным тестом на коронавирус. Незадолго до этого певица выступала на концерте в Казане с высокой температурой. Она думала, что это обычная простуда.

Макsим, фото: Instagram
Макsим, фото: Instagram

Вскоре врачи решили ввести певицу в состояние искусственной комы, ведь процент поражения легких неумолимо увеличивался. Полностью прийти в себя Макsим удалось только в начале августа. Сейчас певица еще восстанавливается после болезни.

Напомним, с тяжелобольной МакЅим произошли неожиданные изменения: певица сделала то, на что уже не надеялись. МакЅим долгое время находилась в коме

Как сообщал портал Знай.uа, смерть не обошла МакЅим, которая последние дни находилась в коме: "человек прожил свое". Сильное поражение легких не оставило никаких шансов

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Также Знай.uа писал, певицу МакЅим ввели в искусственную кому и дали срок три дня